CREMA DE PUERROS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CREMA DE PUERROS

Mensaje por pumuki el Miér Oct 31, 2012 3:44 am

CREMA DE PUERROS







Ingredientes:

- 500 gramos de puerros (sólo la parte blanca)

- 150 gramos de patatas

- 1 cebolla mediana

- 1 yoghurt griego

- 1 ramita de eneldo

- 50 gr. de jamón serrano en dados

- 50 gr. de queso en dados

- Sal

- Pimienta



Preparación:



1. Lava bien los puerros y las patatas y trocéalos. Pela y pica la cebolla muy fina.

2. Pon en una cazuela los puerros las patatas, la cebolla y la ramita de eneldo, cubriendo todos estos ingredientes con agua.

3. Cuando los ingredientes de la cazuela empiecen a estar blandos, sazónalos con la sal y pimienta.

4. Tritura los ingredientes con ayuda de la batidora, y cuélalo (o pásalo por el pasapurés).

5. Vuelve a poner la mezcla en la cazuela y caliéntalo a fuego bajo. Añade el yogurt poco a poco sin dejar de remover.

6. Repetir el paso anterior, pasando la crema por la batidora y el pasapuré para que quede más fina.

7. Sírvelo adornado con una ramita de perejil o unos dados de jamón serrano y queso. Recuerda que puede tomarse fría, templada o caliente.

_________________
avatar
pumuki

Mensajes : 43

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.