RECETAS CON ESPÁRRAGOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS CON ESPÁRRAGOS

Mensaje por hada el Dom Mayo 09, 2010 3:05 am

Quiche de espárragos y requeson


INGREDIENTES:

-Aceite de oliva (1 Vasito)
-Cebolla (1 Und.)
-Manojo de espárragos verdes (1 Und.)
-Huevo (2 Und.)
-Nata de cocinar (200 ml.)
-Requeson (1 Und.)
-Queso rallado (2 Cucharada)
-Masa de hogaldre (1 Und.)
-Sal


PREPARACION:


Pelar la cebolla , picar , rehogar en una sarten con chorrito de aceite de oliva virgen extra hojiblanca koipe y reservar.
Retirar las bases de los esparagos , cortar por la mitad y a lo largo , y saltear en la misma sarten. En un bol ,
batir los huevos , salar , añadir la nata , el requeson , el queso rallado y mezclar bien.
Incorporar los esparragos reservando algunos para decorar. Despues , extender el hojaldre en tartaletas
y verter la mezcla en ellas. Hornear a 180 hasta que la quiche se dore. Antes de servir , decorar con los esparragos.


avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

GAZPACHO DE ESPÁRAGOS BLANCOS

Mensaje por hada el Dom Mayo 09, 2010 3:06 am

Gazpacho de espáragos blancos


INGREDIENTES:

• espárragos, 1 kilo
• almendras, 150 gramos
• miga de pan, 30 gramos
• aceite de oliva, 100 centilitros


PREPARACION:

Cortar los espárragos reservando las puntas. Se tritura todo añadiendo caldo de hervir los espárragos
hasta conseguir textura de crema, sazonar con sal, un poco de vinagre y emulsionar con aceite.
Se sirve en plato sopero, untado el fondo con ajo y decorando con un manojo
hecho con las puntas reservadas y atada con una hoja de puerro blanqueada que habremos hervido
cinco minutos previamente.


avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.