RECETAS DE CANELONES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS DE CANELONES

Mensaje por pumuki el Miér Oct 31, 2012 3:58 am

Canelones de carne picada de la abuela






Ingredientes (6 raciones):

- 2 paquetes de canelones

- 500 gr de carne picada de ternera

- 500 ml. de leche

- 50 gr. harina

- ½ cebolla

- 1 diente de ajo

- Aceite

- Sal

- Pimienta

- Nuez moscada



Preparación:



1. Precalentar el horno a 200º y forrar la bandeja con papel de hornear.

2. Cocer la pasta en abundante agua y sal según las instrucciones del fabricante, y dejar que se seque.

3. Calentar aceite en una sartén. Hacer un sofrito con la carne picada, la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Freír a fuego medio alto, y bajar después la temperatura para que acabe de impregnarse el sabor.

4. En otra sartén, tostar ligeramente la harina con una cucharada de aceite. Añadir poco a poco la leche, removiendo para que no se hagan grumos. Dejar que espese y se forme una bechamel.

5. Colocar los canelones sobre la bandeja del horno. Verter por encima la bechamel, y meter al horno de cinco a diez minutos. Se puede espolvorear algo de queso rallado por encima para que quede gratinado.

_________________
avatar
pumuki

Mensajes : 43

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.