CHILES EN NOGADA

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CHILES EN NOGADA

Mensaje por angeles el Jue Nov 01, 2012 1:53 am

CHILES EN NOGADA





Ingredientes (6 personas):


-12 chiles verdes poblanos

-1 kg carne de res molida

-100 g de almendra

-100 g de uva pasa

-1/2 kg de manzana roja

-1/2 kg de durazno

-1/2 barra de bisnaga

-2 dientes de ajo

-1 barra de queso crema de 90 g

-1/4 kg de crema (media crema)

-1 granada

-4 docenas de nuez de castilla

-sal

-pimienta al gusto

-1/2 cucharada de nuez moscada



Preparación:

1-Se tuestan los chiles y se limpian. Si los prefieres no enchilosos, se hierven dos minutos en agua con vinagre blanco.

2- Freir en poco aceite la carne, almendras y pasas. Cocer durante 5 minutos y agregar la fruta picada, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Dejar cocer otros cinco minutos.
3- Rellenar los chiles con el guiso.

4- Aparte, licuar la nuez pelada y el queso crema. Bañar los chiles con esta mezcla y adornar con los granitos de la granada.



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