TARTA MOUSE DE MASCARPONE Y CHOCOLATE AL AROMA DE NARANJA

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TARTA MOUSE DE MASCARPONE Y CHOCOLATE AL AROMA DE NARANJA

Mensaje por rosabella el Mar Nov 13, 2012 1:44 pm

TARTA MOUSE DE MASCARPONE Y CHOCOLATE AL AROMA DE NARANJA





Ingredientes:

-UN BIZCOCCHO DE SOLETILLA DE DOS HUEVOS O DE UNO SI SE HACE
PEQUEÑA LA TARTA

-UNA MERMELADA DE CHOCOLATE A LA NARANJA

-UNA TARRINA DE MASCARPONE

-1/2 DE NATA LIQUIDA 35 % M.GRASA

-2 HOJA DE GELATINA

-50 GR DE AZUCAR GLASS

-UN DECILITRO DE NATA LIQUIDA

-CACAO PURO PARA ENCIMA DE ADORNO


Preparación:

-SE HACE EL BIZCOCHO GENOVES DE UNO O DOS HUEVOS SEGUN SEA DE GRANDE LA TARTA EN FORMA DE PLACA FINITA, SE UNE LA MERMELADA DE CHOCOLATE A LA NARANJA CON EL MASCARPONE
-SE PONE LAS HOJA DE GELATINA EN REMOJO CON AGUA FRIA Y MIENTRAS TANTO MONTAMOS LA NATA CON EL AZUCAR GLAS SEMIMONTADA
-SE ESCURRE LA HOJA DE GELATINA Y SE PONE CON UN DECILITRO DE NATA LIQUIDA Y SE METE EN EL MICRO MEDIO MINUTO QUE SE DESHAGA.
-LO ECHAMOS CON LA MEZCLA DE MASCARPONE Y REMOVEMOS BIEN LUEGO ECHAMOS UN POCO DE NATA SEMIMONTADA Y TERMINAMOS DE ECHARLO TODO PERO POCO A POCO PARA QUE NO SE BAJE LA NATA Y EMBOLVEMOS EN MOVIMIENTOS ENVOLVENTES
-LO METEMOS EN UN MOLDE DESMONTABLE QUE ABREMOS FORRADO EL FONDO CON PAPEL DE HORNO Y ENCIMA DE LA MUS LA PLACA DE BIZCOCHO GENOVES CORTADO A LA MEDIDA
-LO DEJAMOS EN LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE QUE LE DAREMOS LA VUELTA Y LA PLACA DE BIZCOCHO QUEDARA ABAJO Y LE PONEMOS EL CACAO POR ENCIMA CON UN COLADOR REPARTIENDOLO BIEN COMO EN EL TIRAMISU.





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