BOCADITOS DE LENGUADO CON JAMÓN

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BOCADITOS DE LENGUADO CON JAMÓN

Mensaje por rosabella el Miér Nov 14, 2012 5:02 pm

BOCADITOS DE LENGUADO CON JAMÓN






Ingredientes:

-4 filetes de lenguado

-4 lonchas de jamón serrano

-300 gr de champiñones

-100 g de guisantes

-1 puerro

-1 dl de vino blanco

-4 cucharadas de aceite de oliva virgen

-1 ramita de orégano fresco

-Pimienta y sal



Preparación:

Limpia los champiñones y el puerro y córtalos en trocitos. En una sartén, calienta tres cucharadas de aceite. Añade el puerro, los champiñones y los guisantes y saltéalos hasta que queden tiernos. Añade el vino, pimienta y sal, y déjalo cocer hasta que la salsa se reduzca. Aparta del fuego y reserva.

Precalienta el horno a 180ºC. Mientras tanto, extiende los filetes de lenguado sobre una superficie lisa. Coloca encima de cada filete una loncha de jamón serrano. Enrolla el filete sobre sí mismo y cierra con un palillo.

Coloca los cuatro rollitos de lenguado en una besuguera para horno. Espolvoréalos con un poco de sal, pimienta y con las hojitas del orégano fresco. Riega con una cucharada de aceite de oliva, tapa la besuguera y deja que se haga en el horno durante 10 minutos. Saca el pescado del horno y sirve cada rollito en un plato, acompañado con el sofrito de verduras.



_________________
http://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.es
avatar
rosabella

Mensajes : 68

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.