DAMEROS ORIENTALES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DAMEROS ORIENTALES

Mensaje por rosabella el Miér Nov 14, 2012 6:19 pm

DAMEROS ORIENTALES




Ingredientes:

-400 g de lomo de atún fresco del Mediterráneo

-400 g de lomo de salmón noruego

-20 g de wasabi en polvo

-40 g de jengibre rosa marinado

-30 g de aceite de oliva virgen

-5 g de sal Maldon

-5 g de pimienta en grano

-20 unidades de brocheta de bambú con nudo japonés



Preparación:

Asegúrate de que el atún y el salmón han estado congelados (como prevención contra el anisakis), pues se va a consumir crudo. Coge los lomos y cuadralos para cortar en dados de 2 cm, dispon en una bandeja y úntalos con el aceite. Deja reposar en la nevera. Para conseguir la pasta de wasabi, mezcla el polvo de wasabi con la misma cantidad de agua mineral y deja reposar 5 minutos.

Intercala el atún y el salmón, pon una punta de wasabi (ten cuidado con el picante) y ½ lámina de jengibre encima de cada dado. Clava la brocheta, decora con verde, la pimienta machacada y una escama de sal.



_________________
http://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.es
avatar
rosabella

Mensajes : 68

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.