ENSALADA DE ALCACHOFAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ENSALADA DE ALCACHOFAS

Mensaje por rosabella el Mar Dic 11, 2012 1:33 pm

ENSALADA DE ALCACHOFAS





INGREDIENTES:

-2 patatas grandes.

-2 huevos cocidos.

-1 lata de ventresca de atún.

-alcachofas cocidas.

-aceite de oliva.

-sal.


PREPARACIÓN:

Cocer con un poco de sal, las patatas y los huevos 18-20 minutos. Troceamos las patatas en cuadrados grandes y los huevos en 4 ó 5 trozos.

En una olla echamos la ventresca de atún troceada y con su aceite. Incorporamos las alcachofas ya cocidas y peladas. Y añadimos las patatas y los huevos ya troceados. Echamos un poco de aceite de oliva y removemos todo con cuidado de que no se deshaga los huevos...y demás.



_________________
http://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.es
avatar
rosabella

Mensajes : 68

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.