PAPA A LA HUANCAINA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PAPA A LA HUANCAINA

Mensaje por rosabella el Miér Ene 02, 2013 6:40 pm

PAPA A LA HUANCAINA




Ingredientes :




-5 ají amarillo frescos

-2 dientes de ajo pelados

-400 g de queso fresco (ricotta, feta o cabaña)

-½ taza de aceite vegetal

-2 huevos cocidos

-4 aceitunas de botija

-1 k de papa amarilla (o blanca)

-Lechuga

-Sal

-Opcional: Leche al gusto




Preparación:


Sacar venas y pepas al ají, lavarlos bien frotándo uno contra otro.

Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear allí los ajíes cortados junto con los ajos enteros.

Poner en la licuadora esta preparación y agregarle el queso y el aceite, batiendo hasta que quede una crema. Si queda muy espesa se puede agregar un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada.

Servir sobre papas cocidas, cortadas en mitades. Decorar con huevos cocidos en rodajas, aceitunas y hojas de lechuga.



_________________
http://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.es
avatar
rosabella

Mensajes : 68

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.