FILETES DE PESCADO A LA PARMESANA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

FILETES DE PESCADO A LA PARMESANA

Mensaje por angeles el Jue Mar 14, 2013 5:21 pm

FILETES DE PESCADO A LA PARMESANA



ingredientes 6 personas:

-1 taza de miga de pan

-1/2 taza de queso parmesano

-2 cucharadas de perejil

-1/2 cucharadita de ajo en polvo

-sal y pimienta al gusto

-1/4 taza de leche

-6 filetes de pescado de 6 onzas cada uno lavado en abundante agua

-4 cucharadas de mantequilla


preparación:

1. Precalienta el horno a 350 F. En un tazón mezcla la miga de pan, queso parmesano, perejil, ajo en polvo y sazona con sal y pimienta. En otro tazón vierte la leche. Unta un pirex con la mantequilla.

2. Remoja el pescado en la leche, luego cúbrelo con la mezcla de queso. Colócalo dentro del pirex y hornea de 15 a 20 minutos, o hasta que la carne se desprenda con un tenedor. Sirve acompañado de cuarterones de limón.

avatar
angeles

Mensajes : 75

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.