HUEVOS RELLENOS CON SALSA TARTARA

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HUEVOS RELLENOS CON SALSA TARTARA

Mensaje por angeles el Lun Mar 25, 2013 3:38 am

HUEVOS RELLENOS CON SALSA TARTARA





INGREDIENTES:( Para 4 personas):

-4 huevos

-3 patatas grandecitas

-3 zanahorias

-mostaza

-1 lata de mejillones en escabeche

-perejil picado

-sal

-pimienta

-pepinillos agridulces

-1 manzana Golden

-aceite de oliva virgen.



Para la salsa tártara:

-1 yema de huevo

-100 ml. de aceite de oliva virgen

-20 ml. de vinagre

-1 cucharadita de mostaza

-1 cucharadita de azúcar

-2 cucharaditas de nata líquida

-limón

-sal

-pimienta.


ELABORACIÓN:


Cocemos los huevos en agua con un chorrito de vinagre, los pasamos por agua fría , les sacamos las cáscaras ,los partimos en dos mitades y reservamos.
En una cazuelita pequeña ponemos las patatas enteras peladas y las zanahorias y las cocemos durante 30 minutos en agua con sal.
Ponemos en un vaso batidor una patata cocida,las yemas de huevo, los mejillones en escabeche con un poco de su jugo, 1 zanahoria, perejil picado, una cucharadita de mostaza y 2 pepinillos agridulces. Añadimos un chorrito de aceite de oliva y trituramos con la batidora eléctrica.
Ponemos esta pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenamos los huevos, reservándolos en el frigorífico.

Cortamos las patatas en cubitos pequeños del mismo tamaño y hacemos lo mismo con las zanahorias.
Picamos en rodajas finitas 4 ó 5 pepinillos agridulces y cortamos la manzana en dados pequeños también.
Mezclamos todos estos ingredientes en un cuenco y le añadimos un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta.



Hacemos la salsa tártara:

Para ello ponemos en un vaso batidor la yema de huevo y poco a poco, le vamos añadiendo el aceite de oliva y seguimos mezclando con la batidora eléctrica, como para hacer una mayonesa normal. Luego le añadimos el vinagre, 1 cucharadita de azúcar, un poco de zumo de limón, 2 cucharaditas de nata líquida, 1 cucharadita de mostaza, sal y pimienta. Mezclamos bien y reservamos en el frigorífico.

Para montar el plato:
Añadimos un poco de salsa tártara a nuestra ensaladilla , mezclamos bien y colocamos dos montoncitos en cada plato.
Sobre cada montoncito ponemos un huevo relleno, vertemos un poco de salsa tártara por encima y decoramos con unas hojas de ensalada y pepinillos agridulces
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