RECETAS DE TALLARINES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS DE TALLARINES

Mensaje por Espalen el Dom Mayo 17, 2015 10:49 am

TALLARINES DE ENELDO CON SALSA DE HINOJO Y SALMÓN






Ingredientes:


-250 g de harina

-6 cucharadas de aceite

-3 Huevos

-1 pizca de sal

-1 cucharadita de eneldo seco

-50 g de mantequilla

-1 Hinojo

-1 Cebolla dulce

-50 g de vino blanco

-100 g de queso crema

-75 g de caldo de pescado

-150 g de salmón cortado en daditos



Preparación:

En primer lugar, vamos a preparar la salsa. Para ello, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en un cazo con mantequilla.

Seguido, picamos el hinojo y lo incorporamos a la cazuela. Añadimos un chorrito de agua, tapamos con papel sulfurizado y cocinamos hasta que reduzca un poco.

Entonces, vertemos el vino y seguimos reduciendo.

Agregamos el mascarpone y el caldo de pescado y seguimos cocinando durante 5 minutos. Salpimentamos.

Por otro lado, vamos a preparar los tallarines. Para ello, en un bol, amasamos la harina con la sal y los huevos. Cuando tengamos la pasta ligada, incorporamos unas cucharadas de aceite.

Amasamos y cortamos en forma de tallarines. Ponemos a cocer en agua hirviendo con sal durante 3 minutos.

Después, trituramos la salsa y le añadimos eneldo picado y el salmón en daditos. Cocinamos todo junto.

Agregamos a la sartén los tallarines y los napamos con la salsa. Agregamos un poco más de eneldo fresco.

Seguido, en otra sartén con aceite, salteamos un poco de hinojo.

Emplatamos la pasta y terminamos con el eneldo frito.
avatar
Espalen

Mensajes : 19
Localización : PALENCIA

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.