DULCES SIN HUEVO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DULCES SIN HUEVO

Mensaje por hada el Jue Mar 17, 2016 8:28 pm

Magdalenas SIN HUEVO


Apta para personas que no pueden comer huevo, y además sin mantequilla.


Ingredientes:

LAS CANTIDADES SON PARA APROXIMADAMENTE 8 MAGDALENAS Ó 6 SI SON DE TAMAÑO NORMAL


-180 gr Harina

-100 gr Azúcar

-125 gr Leche

-55 gr Aceite de girasol

-1 y 1/2 cda agua (sopera)

-1 cdts levadura Royal (cucharilla de café)



Pasos:

1 Se pasa todo por la batidora

2 Se deja reposar mínimo media hora en la nevera

3 Pre calentamos el horno a 170ºC

4 Rellenamos los moldes para magdalenas y al horno!

5 Horneamos hasta que suban,

y luego podemos subirlas para que se doren un poquito.





Última edición por hada el Jue Mar 17, 2016 10:30 pm, editado 1 vez

_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

BROWNIE SIN HUEVO

Mensaje por hada el Jue Mar 17, 2016 10:18 pm

BROWNIE SIN HUEVO



ingredientes:

-125 ml. de aceite de girasol

-200 gr. de azúcar

-250 gr. de harina con levadura

-60 gr. de cacao en polvo

-1 cucharadita de levadura

-1 cucharadita de extracto de vainilla



Preparación:


Pre calentar el horno a 180º
Mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta conseguir una masa homogénea.
Forramos un molde con mantequilla y harina y extendemos la masa.
25 minutos al horno y listo. Se le puede poner cacao fundido por encima o azúcar glass



_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

DONAS SIN HUEVO

Mensaje por hada el Jue Mar 17, 2016 10:19 pm

DONAS SIN HUEVO




ingredientes:

-220 gr. de harina con levadura

-80 gr. de harina de fuerza

-80 ml. de leche

-60 gr. de azúcar

-1 cucharadita de sal

-40 gr. de margarina

-25 gr. de levadura fresca

-Ralladura de una naranja




Para el glass:

-3 cucharadas de agua

-8 cucharadas de azúcar glass



Preparación:

En primer lugar templamos la leche junto con la margarina y el azúcar. Después agregaremos la levadura y
moveremos todo muy bien hasta que quede bien mezclado.

En un bol aparte ponemos la harina tamizada, la sal y la ralladura de naranja y lo mezclamos bien,
al mismo tiempo que vamos incorporando la mezcla anterior de la leche. Hay que tener en cuenta
que tendremos que amasar mucho y muy bien esta mezcla, hasta que quede una masa homogénea que no se quede pegada en manos o mesa.
Hacemos una bola con la masa y la tapamos con un trapo o con papel film sin sacarla del bol
y dejamos reposar entre una hora y media y dos. Pasado este tiempo encendemos el horno
y pre calentamos a 50º (luego veréis para que). se saca la masa, se estira con el rodillo
y se comienza a cortar los donuts (si no tenéis cortadores se pueden usar vasos con el tamaño
de donut que queráis y para el centro un tapón de una botella, y los vamos colocando en una bandeja con papel de hornear.
¿Para qué habíamos pre calentado el horno? pues para no esperar otra hora y media de levado.
Si ponemos a levar los donuts con el horno ya caliente, pero apagado, el tiempo se reducirá a 15 o 30 minutos.
Mezclaremos el agua con el azúcar glas removiendo bien.
En una sartén ponemos el aceite suficiente para que los donuts floten y no toquen el fondo.
Lo ponemos a fuego fuerte y antes de echarlos bajamos a medio. Hay que contar hasta 30 y darles la vuelta, sino se nos quemarán.
Se sacan, se ponen a escurrir en un plato con papel absorbente para sacarle el exceso de aceite, y en templado, se les añade la glasa con un pincel.




_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Re: DULCES SIN HUEVO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.