TARTALETAS DE PESCADO GRATINADAS AL ENELDO

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TARTALETAS DE PESCADO GRATINADAS AL ENELDO

Mensaje por caer el Dom Mar 20, 2016 5:44 am

TARTALETAS DE PESCADO GRATINADAS AL ENELDO


Ingredientes:

-6 obleas para empanadillas

-1 filete de merluza sin piel

-50 g de gambas peladas

-3 ó 4 palitos de surimi

-1 cucharada de harina de trigo

-200 ml de leche

-queso rallado

-sal

-aceite de oliva

-una nuez de mantequilla

-pimienta negra molida

-media nuez moscada rallada

-eneldo



Preparación:


Forrar unos moldes con las obleas para empanadilla y llevar al horno a 200ºC durante unos diez minutos o hasta que se doren.
En una sartén con un poco de aceite de oliva y un poco de mantequilla rehogar el la merluza cortada en trocitos,
limpia de espinas, enharinada y sazonada con sal. Añadir las gambas peladas y, al final los palitos de surimi picaditos.
Saltear un minuto y añadir la leche e ir removiendo hasta que espese. Condimentar con sal, nuez moscada
y un poco de pimienta negra molida. Cuando espese, apartar del fuego y rellenar las tartaletas.
Terminar con un poco de queso rallado encima de cada pastelito y una pizca de eneldo. Gratinar
en el horno hasta que el queso se funda y sin que se queme la tartaleta.
Estas tartaletas se pueden servir calientes o frías. Si se quiere preparar con antelación,
se pueden dejar sin gratinar en el nevera y meterlas al horno justo antes de servir.
En el tiempo que se tarda en poner la mesa se acaban de preparar.
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caer

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