CEVICHE DE SIERRA

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CEVICHE DE SIERRA

Mensaje por Admin el Lun Ago 15, 2016 5:57 pm

CEVICHE DE SIERRA




INGREDIENTES:

-1 kilo de pescado sierra molido, lo pueden vender así o pedirle que se lo muelan

-1/4 de cucharadita de orégano molido

-15 limones

-2 chiles serranos picados finitos

-1 cebolla morada mediana, picada finamente

-1 pepino pelado y picado en cubitos chiquitos

-1 jitomate picado finamente

-15 ramas de cilantro lavadas y picadas finamente

-Zanahoria rayada (opcional)

-sal y pimienta al gusto



INSTRUCCIONES:

En un recipiente de buen tamaño poner la sierra molida y sazonar con suficiente sal y pimienta.
Agregar el jugo de los limones y el orégano y revolver muy bien.

Se deja marinar el pescado por 10 o 15 minutos para que esté bien curtido.
Cuando el pescado ya esté bien curtido (se pone mas blanco) se puede,
o bien colar para retirar el excedente de limón, o si ustedes gustan de un ceviche jugosito pueden dejar el jugo.
El pescado ya tiene todo el sabor del limón, la sal y el orégano penetrado, así que es cuestión de gustos
y preferencias si se deja con el limón o se cuela.

Se agrega el chile, la cebolla morada, el pepino, el jitomate y el cilantro y se mezcla todo muy bien.


Se puede hacer con otros pescados de nuestro gusto.
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