CHILES RELLENOS DE QUESO EN CALDILLO DE TOMATE

Ir abajo

CHILES RELLENOS DE QUESO EN CALDILLO DE TOMATE

Mensaje por Espalen el Mar Ago 16, 2016 2:55 am

CHILES RELLENOS DE QUESO EN CALDILLO DE TOMATE




INGREDIENTES:


-6 piezas de chile poblano

-1/2 kilo de queso oaxaca

-5 piezas de huevo

-1/4 de taza de harina de trigo

- aceite vegetal para freír

-1 kilo de tomate rojo

-1/2 pieza de cebolla chica

-2 dientes de ajo

-3 tazas de caldo de pollo

- sal al gusto



PREPARACIÓN:

Los chiles se asan, se pelan y se abren con mucho cuidado para rellenar, se despepitan,
se desvenan, se lavan y se secan.
El queso oaxaca se desmenuza y con ésto se rellenan los chiles.
Las yemas de huevo se baten muy bien con un poco de sal; las claras se baten a punto de turrón
y se mezclan con las yemas en forma envolvente.
Los chiles rellenos y asegurados con un palillo se pasan por el huevo y un poco de harina,
se fríen en aceite bien caliente, se escurren y se van poniendo sobre papel absorbente.
Coloca los tomates, la cebolla, los ajos y una taza de caldo de pollo en la licuadora y moler perfectamente.
Fríe la salsa de tomate por unos 10 minutos hasta que empiece a espesar, agrega sal al gusto.
En plato plano sirve el chile relleno con el caldillo caliente
avatar
Espalen

Mensajes : 28
Localización : PALENCIA

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.