CHILES RELLENOS DE QUESO EN CALDILLO DE TOMATE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CHILES RELLENOS DE QUESO EN CALDILLO DE TOMATE

Mensaje por Espalen el Mar Ago 16, 2016 2:55 am

CHILES RELLENOS DE QUESO EN CALDILLO DE TOMATE




INGREDIENTES:


-6 piezas de chile poblano

-1/2 kilo de queso oaxaca

-5 piezas de huevo

-1/4 de taza de harina de trigo

- aceite vegetal para freír

-1 kilo de tomate rojo

-1/2 pieza de cebolla chica

-2 dientes de ajo

-3 tazas de caldo de pollo

- sal al gusto



PREPARACIÓN:

Los chiles se asan, se pelan y se abren con mucho cuidado para rellenar, se despepitan,
se desvenan, se lavan y se secan.
El queso oaxaca se desmenuza y con ésto se rellenan los chiles.
Las yemas de huevo se baten muy bien con un poco de sal; las claras se baten a punto de turrón
y se mezclan con las yemas en forma envolvente.
Los chiles rellenos y asegurados con un palillo se pasan por el huevo y un poco de harina,
se fríen en aceite bien caliente, se escurren y se van poniendo sobre papel absorbente.
Coloca los tomates, la cebolla, los ajos y una taza de caldo de pollo en la licuadora y moler perfectamente.
Fríe la salsa de tomate por unos 10 minutos hasta que empiece a espesar, agrega sal al gusto.
En plato plano sirve el chile relleno con el caldillo caliente
avatar
Espalen

Mensajes : 19
Localización : PALENCIA

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.