CREMA CHANTILLÍ DE CHOCOLATE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CREMA CHANTILLÍ DE CHOCOLATE

Mensaje por caer el Dom Oct 30, 2016 6:02 pm

CREMA CHANTILLÍ DE CHOCOLATE







INGREDIENTES:



-2 tazas de crema de leche (nata) (500cc)

-½ taza de azúcar impalpable (glas, pulverizada)

-¼ taza de cacao amargo (3 cucharadas)

-Vainilla a gusto



PREPARACIÓN:

Antes de batir la crema poner el recipiente de la batidora y las espátulas un rato en el congelador.
Al estar bien fríos estos elementos la crema se batirá con más rapidez y mejor.

Poner la crema de leche en el bol de la batidora.
Batir unos segundos solo.
Parar la batidora y agregar el azúcar y el cacao previamente cernido.

Continuar batiendo a velocidad máxima hasta que espese.
Agregar la vainilla.
Tener cuidado de no pasarla de batido porque se corta.
Mantener en el refrigerador.




avatar
caer

Mensajes : 28

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.