CREMA PASTELERA FACIL

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CREMA PASTELERA FACIL

Mensaje por caer el Dom Oct 30, 2016 6:43 pm

CREMA PASTELERA FACIL





Ingredientes:




-3 yemas de huevo.

-40 grs de maizena.

-20 grs de harina con levadura.

-medio litro de leche.

-100 grs de azúcar.




PREPARACION:



Lo que primero vamos a hacer es batir con una varillas las yemas de huevo con el azúcar.

Cuando tengamos una mezcla líquida amarillo clarito echamos la harina y la maicena
y volvemos a batir con las varillas hasta que quede una crema suave y homogénea.
Calentamos la leche en un cazo, y justo antes de que hierva (cuando comienzan las burbujas pequeñas)
añadimos la mezcla de la maicena y los huevos, retiramos el cazo del fuego y removemos sin parar
desde fuera hacia dentro hasta que quede una crema lisa y uniforme.

Dejamos templar un poco y la tapamos con papel film tocando la crema, para evitar que
se cree una capa de nata en la superficie.


Nota: Si queremos aromatizar la crema pastelera podemos calentar la leche con un poco de canela,
vainilla o las mondas de un limón o una naranja.
avatar
caer

Mensajes : 28

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.