SALSA DE CEREZAS PARA CARNES

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SALSA DE CEREZAS PARA CARNES

Mensaje por Espalen el Lun Feb 12, 2018 12:33 pm

SALSA DE CEREZAS PARA CARNES




INGREDIENTES:


-500 g de cerezas

-100 ml de vinagre de manzana

-2 cucharadas de azúcar


PREPARACIÓN:


Lo primero que debemos hacer es lavar las cerezas y, después de secarlas,
quitarles el rabito y el hueso. Para deshuesar la cereza podemos utilizar
un utensilio de cocina especialmente pensado para ello, o nos podemos
ayudar de de una boquilla de la manga pastelera, introduciendo la parte más fina de la boquilla para empujar el hueso.

Ponemos un cazo al fuego con el vinagre, el azúcar y las cerezas.
Lo llevamos a ebullición.

Cuando empieza a hervir, bajamos la intensidad a fuego lento
y dejamos que cueza unos 15 minutos,
hasta que veamos que la salsa tiene una consistencia espesa. Ya está lista


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Espalen

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