SALSA DE ALMENDRAS

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SALSA DE ALMENDRAS

Mensaje por Espalen el Lun Feb 12, 2018 1:16 pm

SALSA DE ALMENDRAS




INGREDIENTES:


-2 huevos

-5 dientes de ajo

-1 zanahoria

-1 puerro

-50 gr. de almendra molida

-agua

-aceite de oliva virgen extra

-pimentón

-sal

-Perejil



PREPARACIÓN:


Trocea y cuece la zanahoria y el puerro en una cazuela con agua y unas ramas de perejil.
Sazona y deja cocer durante 15 minutos. Cuela el caldo y resérvalo.

Cuece los huevos en una cazuela con agua y sal durante 10 minutos.
Separa las claras de las yemas y reserva las yemas.

Maja un diente de ajo pelado en el mortero, agrega las yemas y la almendra molida.
Sigue majando y añade el caldo. Mezcla bien. Agrega un poco de pimentón.
Mezcla. Cuela y deja reducir en un cazo.

Pon a punto de sal y utiliza la salsa de almendras para el plato elegido.



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