FRICANDO DE TERNERA ( CATALUÑA )

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

FRICANDO DE TERNERA ( CATALUÑA )

Mensaje por Admin el Dom Mayo 09, 2010 5:47 pm

Fricando de ternera

INGREDIENTES:

-8 filetes de solomillo o redondo de ternera 150 g por persona
-100 g de cebolla
-1/2 kg de salsa de tomate
-100 g de champiñones o gírgolas.
-50 g de harina
-2 dl de aceite
-sal, oregano, tomillo, estragon y pimienta.


Instrucciones de elaboración:



Espolvoreamos los filetes con la sal y las hierbas
a continuacion los pasamos por harina y los freimos en una sarten con aceite a fuego fuerte
apartamos los filetes en una cazuela
en la misma sarten hacemos un sofrito con la cebolla picada muy fina y la salsa de tomate
rehogamos durante unos diez minutos
transcurrido este tiempo añadimos a este sofrito los filetes de ternera y los champiñones fileteados
dejamos cocer a fuego lento para que reduzca el caldo y la carne este tierna
se puede acompañar con unas patatitas y zanahorias cocidas y salteadas con un poco de aceite

avatar
Admin
Admin

Mensajes : 55

http://loscolorestropicales.gratuitoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.