RECETAS CON PAVO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS CON PAVO

Mensaje por Admin el Dom Mayo 09, 2010 8:03 pm

Pavo Asado al Horno




INGREDIENTES:

* 1 pavo de 3 kg
* mantequilla, margarina o aceite de oliva virgen extra
* 1 hoja de laurel
* 2 cucharadas de harina
* Unos granos de pimienta
* Sal.


PREPARACIÓN:

Una vez que el pavo esté totalmente limpio (guardaremos los despojos para hacer una salsa),
lo untamos por dentro y por fuera con mantequilla derretida o el aceite de oliva. Le atamos las patas,
le colocamos un papel de aluminio para que no se queme,
y lo metemos en el horno previamente calentado a 190 grados,
durante 2 horas y media.

Mientras tanto colocamos los despojos (salvo el hígado) en una olla con agua, sal, pimienta
y la hoja de laurel. Lo hervimos a fuego lento con la tapa de la olla puesta, durante unas dos horas.
Incorporamos el hígado cuando falte media hora.

Cando el caldo esté templado, lo pasamos por el chino y picamos los despojos. Sacamos el pavo del horno,
y mezclamos en una sartén el jugo que ha soltado con una cucharada de harina. Le añadimos los despojos
y su caldo.

Nota: Esto será la salsa que le añadiremos al pavo antes de servirlo, pero también se puede hacer sin despojos,
utilizando un vasito de vino,1 copa de coñac, 1 cebolla, 1 limón y sal. Merclamos todo ello en una sartén
y lo vertemos encima de la carne antes de servir.


avatar
Admin
Admin

Mensajes : 55

http://loscolorestropicales.gratuitoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.