CARBONARA ...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CARBONARA ...

Mensaje por Admin el Dom Mayo 09, 2010 8:12 pm

SALSA CARBONARA



INGREDIENTES:

-1/2 l de nata
-150 grs de beicon
-150 grs de queso
-parmesano rallado
-2 huevos
-Pimienta molida
-Sal

PREPARACION:

-cortar el beicon en trozos;
-calentar una sartén sin aceite.

-Freímos el beicon en la sartén.
-A continuación añadimos la nata y lo ponemos a hervir durante unos minutos para que la nata coja el sabor del beicon.
-Ahora añadimos el queso parmesano.

-Después agregamos los huevos a la pasta y volcamos sobre ella la salsa.

-Finalmente lo hervimos hasta unos minutos antes de servir.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 55

http://loscolorestropicales.gratuitoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.