UVAS.......

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

UVAS.......

Mensaje por Admin el Dom Mayo 09, 2010 8:18 pm

SALSA DE UVAS


INGREDIENTES:
-24 Uvas gordas tipo moscatel
-1 cebolleta
-1 raspa de pescado (o caldo de pescado preparado)
-4-5 gambas (opcional)
-Aceite de oliva virgen extra

MODO DE PREPARACIÓN:
-Se trocea la Cebolla y en una cazuela, cona aceite de oliva virgen extra, se sofríe ,
cuando esté dorada se añaden la mitad de las uvas enteras (peladas) y se rehogan.
Se cuece, aparte, la raspa de pescado y las gambas (opcional, puede ser caldo de cubitos)
y se añade un vaso de este caldo a la sartén y se deja reducir para que quede tipo fumé,
el resto de las uvas se pasa por la batidora y luego por el chino y se añade a lo anterior.
-Para añadir a cualquier tipo de pescado asado
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 55

http://loscolorestropicales.gratuitoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.