TOMATE Y PANCETA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TOMATE Y PANCETA

Mensaje por Admin el Dom Mayo 09, 2010 8:41 pm

Salsa de tomate y panceta


Ingredientes:

-120 g de panceta fresca
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-½ Kg de tomates maduros
-Jengibre
-Aceite de oliva
-sal

Preparación:

Paso 1: Picar en trozos finos la panceta y saltear al fuego lento con el aceite.
-Añadir cebolla muy fina, y un diente de ajo. Dorar el ajo y retiralo.
-Paso 2: Añadir los tomates-pelados, sin semillas y picados finos
-cuando se dore la cebolla; sazonar y condimentar con un poco de jengibre rayado.
-Mantener el hervor hasta que la salsa esté hecha
.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 55

http://loscolorestropicales.gratuitoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.