COMPOTA DE CIRUELAS PASAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

COMPOTA DE CIRUELAS PASAS

Mensaje por moonlght el Lun Mayo 10, 2010 1:40 am

COMPOTA DE CIRUELAS PASAS

Se pesan 500 gramos de ciruelas pasas;

se lavan y se ponen en una cacerola de cabida de un litro que después se llena de agua.
Se cuecen a fuego lento y se añaden 5 gramos de canela en rama.
Cuando las ciruelas estan cocidas, es decir.

cuando están blandas y esponjadas,pero sin abrir se,

se escurren en un cedazo; sé cuela el caldo por el colador chino y

se saca la canela entonces se añaden 60 gramos de azúcar y

se reduce el caldo a 32 grados.
Se ponen las ciruelas pasas en la compotera.
Se vierte encima el caldo reducido cuando está bien frío.

moonlght

Mensajes : 8

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.