RECETAS DE VARIEDADES DE MAGDALENAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS DE VARIEDADES DE MAGDALENAS

Mensaje por moonlght el Lun Mayo 10, 2010 2:00 am

Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra



Ingredientes:

-4 huevos

-250 gramos de azúcar

-350 gramos de harina de repostería

-250 gramos de aceite de girasol

-125 gramos de leche

-1 sobre de levadura royal

-2 cucharadas de mermelada de naranja amarga

-El zumo de una naranja

-Azúcar para espolvorear

-Almendra en grano para espolvorear


Instrucciones:


Batimos en primer lugar las yemas con el azúcar hasta que la mezcla quede esponjosa.
A continuación vamos añadiendo la leche, el aceite de girasol y por último el zumo de naranja.

Volvemos a batir hasta que la mezcla quede blanquecina. Vamos añadiendo
la harina con la levadura poco a poco sin mezclar mucho.

Las claras las batimos a punto de nieve, cuando tengamos las claras en su punto le añadimos
poco a poco las dos cucharadas de mermelada de naranja amargas. Las claras se añaden
con movimientos envolventes procurando que la mezcla no se baje.

Rellenamos los moldes que vamos a usar con esta mezcla, espolvoreamos con la almendra en grano
y el azúcar a gusto de cada uno. El horno lo hemos calentando a 180 grados,
hornearemos las magdalenas durante unos 20-25 minutos, las magdalenas quedarán doraditas.





moonlght

Mensajes : 8

Volver arriba Ir abajo

CUBILETES DE ALMENDRAS

Mensaje por moonlght el Lun Mayo 10, 2010 2:04 am

CUBILETES DE ALMENDRAS



INGREDIENTES:

-6 HUEVOS

-150 G DE HARINA

-150 G DE ALMENDRAS MOLIDAS

-300 G DE AZUCAR

-RALLA DURA DE LIMÓN

-1 SOBRE DE RADALLADURA ROYAL

-MANTEQUILLA

-AZUCAR MOLIDA



PREPARACIÓN:


BATIR LOS HUEVOS , SEPARANDO LAS YEMAS DE LAS CLARAS ,ESTAS A PUNTO DE NIEVE.

JUNTAR LAS DOS MEZCLAS SIN DEJAR DE BATIR;

AÑADIR POCO A POCO LA HARINA, LA ALMENDRA,EL AZUCAR,LA RALLADURA DE LIMÓN Y LA LEVADURA

ESPOLVOREADA.

UNTAR CON MANTEQUILLA LOS MOLDES PARA MADALENAS, VERTER LA MEZCLA EN CADA UNO DE ELLOS , SIN LLENAR DEL TODO,

DISPONERLOS EN UNA BANDEJA DEL HORNO .

COCER EN EL HORNO A MEDIA POTENCIA, DURANTE UNOS 50 MINUTOS.

ESTARAN LISTOS CUANDO HAYAN SUBIDO Y ESTÉN DORADOS.

DEJAR ENFRIAR EN LOS MOLDES ,

SACARLOS Y REBOZARLOS EN EL AZÚCAR FINO.



moonlght

Mensajes : 8

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE CALABAZA CON CHIPS DE CHOCOLATE

Mensaje por rosabella el Vie Oct 26, 2012 11:54 pm

Magdalenas de calabaza con chips de chocolate






Ingredientes:

-350 gr. de harina

-2 cucharaditas de levadura

-2 cucharaditas de bicarbonato

-125 gr. de chips de chocolate

-125 gr. de calabaza

-100 ml de aceite de oliva o girasol

-150 gr. de azúcar

- 2 huevos

-Una pizca de sal



Preparación:

1. Precalentar el horno a 180º. Forrar la bandeja con papel de horno y colocar los moldes para las magdalenas.

2. Poner agua a calentar en un cazo con una pizca de sal. Cortar la calabaza en cuadrados pequeños y hervir durante 15 minutos. Escurrir y aplastar con un tenedor hasta formar un puré.

3. Batir el huevo, incorporar al puré de calabaza junto al aceite, y añadir poco a poco el azúcar removiendo bien.

4. En otro bol, tamizar la harina y mezclar con la levadura y el bicarbonato, e ir corporando poco a poco a la mezcla anterior.

5. Rellenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad con ayuda de una cuchara. Hornear a 180º durante media hora aproximadamente.



_________________
http://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.es
avatar
rosabella

Mensajes : 68

Volver arriba Ir abajo

MADALENAS DE LIMÓN

Mensaje por rosabella el Sáb Oct 27, 2012 1:15 am

MADALENAS DE LIMÓN



Ingredientes:

-100 GR. DE MANTECA

-200 GR. DE AZÚCAR

-1 HUEVO , RALLADURA Y JUGO DE 1 LIMON

-300 GR. DE HARINA LEUDANTE

-1/4 TAZA DE LECHE .



Preparación:


•MEZCLAR LA MANTECA Y EL AZUCAR, AGREGAR EL HUEVO HASTA FORMAR UNA CREMA, E INCORPORAR EL JUGO Y RALLADURA DE LIMON. DE A POCO AGREGAR LA HARINA ALTERNANDO CON LA LECHE.

•DISTRIBUIR LA MEZCLA EN MOLDES PARA MUFFINS O PIROTINES GRANDES (MOLDECITOS DE PAPEL) HASTA UN POCO MAS DE LA MITAD, ESPOLVOREAR CADA UNO CON UN POCO DE AZÚCAR , ESTO VA A FORMAR UNA COSTRITA AZUCARADA QUE QUEDA MUY BIEN.

•COCINAR EN HORNO PRECALENTADO MEDIO DURANTE UNOS MINUTOS HASTA QUE ESTEN BIEN INFLADITOS Y DORADOS.

•A MI GUSTO PARA QUE NO SE HUMEDEZCAN LOS DESMOLDO SOBRE UNA REJILLA DE ALAMBRE.








Última edición por rosabella el Sáb Oct 27, 2012 1:29 am, editado 1 vez

_________________
http://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.es
avatar
rosabella

Mensajes : 68

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE ZANAHORIAS

Mensaje por rosabella el Sáb Oct 27, 2012 1:28 am

MAGDALENAS DE ZANAHORIAS



INGREDIENTES:

-Zanahoria rallada 2 tazas

-Aceite 1 taza

-Huevo 3 pzas.

-Vainilla 1 cdita.

-Harina 2 tazas

-Azúcar 1 ¼ taza

-Canela en polvo 2 cdita.

-Cocoa 1 cdita.


PREPARACIÓN:

1.Rayar la zanahoria

2.Mezclar todos los ingredientes en un bowl ( a mano)

3.Engrasar los moldes y colocar los capacillos

4.Se rellenan los capacillos

5.Hornear a 190 °C de 20 a 25 min



_________________
http://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.es
avatar
rosabella

Mensajes : 68

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS AL VAPOR & SETAS

Mensaje por rosabella el Mar Nov 13, 2012 3:53 pm

MAGDALENAS AL VAPOR & SETAS




Ingredientes:

-para12 magdalenas.

- 3 huevos

- 200gr de azúcar

- 150ml de leche

- 300gr de harina

- 3 cucharaditas rasas de levadura en polvo

- colorante rojo

- mermelada para rellenar (opcional)


Preparación:

1. Bate los huevos junto al azúcar hasta blanquear (aumentan de volumen y se vuelven blanquecinos).

2. Añade la leche, la harina y la levadura y remueve con cuidado hasta integrar todos los ingredientes.

3. Divide la masa en dos partes y colorea una de ellas de rojo. Con las masas preparadas, comienza a rellenar las cápsulas.

4. Pasa ambas masas a dos mangas pasteleras. Si no tienes, puedes ponerlas con ayuda de una cuchara.

5. Rellena los cápsulas de magdalenas colocándolas previamente en otras más rígidas.
Pon un poco de masa blanca/roja en el molde, echa un poco de mermelada (opcional) y pon la masa roja/blanca hasta terminar de rellenar los 2/3 de cada una, como hacemos con cualquier magdalena. Haz unos puntitos de distinto color al que has puesto al final (yo los he hecho con ayuda de un palillo).

6. tiempo de cocción una estándar tiende a ser alrededor de 350 grados F, con un tiempo de cocción de 20 a 25 minutos. o Tardarán entre 10-15 minutos.

7. Saca, comprueba que estén bien cocidas, y deja enfriar sobre una rejilla.





_________________
http://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.es
avatar
rosabella

Mensajes : 68

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS ESPONJOSAS

Mensaje por rosabella el Mar Dic 11, 2012 10:40 am

MAGDALENAS ESPONJOSAS


INGREDIENTES: (Para 20 unidades aprox.)





-300 gr. de harina.

-3 Huevos.

-250 gr. de azúcar.

-1/4 l. de aceite de girasol (250 ml.)

-1/8 l. de leche (125 ml.)

-1 sobre de levadura Royal.

-Sal y Ralladura de 1 limón.



PREPARACIÓN:

Batir las claras a punto de nieve firme, con una pizca de sal y reservar.
En otro bol grande, batir las yemas, luego el azúcar, la leche, el aceite de girasol, la ralladura de 1 limón y la harina tamizada y previamente mezclada con la levadura.
Ahora añadimos cuidadosamente las claras, poco a poco con movimientos envolventes con una cuchara.
En los moldes de aluminio con forma de magdalena, ponemos los moldes de papel rizado dentro. Y vertemos en ellos la masa hasta la mitad de cada molde, pues después crecen mucho. Espolvorear con azúcar e introducir en el horno previamente encendido a unos 180º, durante unos 10 o 15 minutos aprox. Vigilar pues se hacen enseguida, retirar cuando estén doraditas. Cuidado de que no se quemen.

se puede reservar la masa en la nevera para el día siguiente, salen perfectas.




_________________
http://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.es
avatar
rosabella

Mensajes : 68

Volver arriba Ir abajo

Re: RECETAS DE VARIEDADES DE MAGDALENAS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.