RECETAS CON LUBINA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS CON LUBINA

Mensaje por hada el Lun Mayo 10, 2010 2:55 am

Lubina rellena



INGREDIENTES:

Para el relleno:

-2 CS de mantequilla
-2 Cs de chalotas picadas
-2 Cs de pimiento
-1 tomate pelado y cortado en dados
-1 Cs de perejil finamente picado
-sal, pimienta molida

-1 lubina
-4 Cs de mantequilla fundida
-1 cebolla pelado y cortada en láminas finas
-1 pimienta
-6 briznas de eneldo
-1 dl de vermouth seco
-1 Cs de zumo de limón
-Sal, pimienta molida


PREPARACIÓN:

Fundir 2 cs. de mantequilla en una sartén.
Añadir la chalota y los pimientos y sofreírlos durante 2 ó 3 minutos.
Colocarlo en un recipiente.
Añadir el tomate, el perejil, la sal y mezclarlo todo bien.
Precalentar el horno a 200°C (termostato 7).
Lavar el pescado con agua fría y secarlo bien.
Rellenar el pescado y cerrarlo cosiéndolo con un hilo especial cocina.
En una bonita fuente honda especial para el horno, extender 2 cs. de mantequilla,
poner el pescado rodeándolo de aros de cebolla, de pimiento y de briznas de eneldo.
Ligar el resto de la mantequilla, con el vermouth y el zumo de limón y echarlo sobre el pescado.
Ponerlo a hervir y salpimentar.
Meterlo en el horno durante 30 minutos, "regando" el pescado cada 8 minutos


_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.